今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 大冶要闻

肖绪华巡查保安湖

发表日期:2019-09-10

  8日,市委常委、常务副市长、保安湖市级湖长肖绪华,带领保安湖湿地管委会、市发改局、市水利和湖泊局等单位负责人,深入保安湖督导巡查。

  通过前期整改,还地桥镇工业园区工业污水管网部分破损造成污水直排问题,已全部整改到位;园区企业生活污水管网大部分与镇生活污水处理厂对接,其它未对接企业污水管网正在建设改造中;保安镇黄海村养殖场已取缔。

  肖绪华强调:一是保安湖流域内的各级河湖长要切实履职,确保问题排查整治到位,同时加快建设东沟闸;二是要齐抓共管,积极协调各方力量,科学制定整治方案,强化源头治理,根治污染源,确保保安湖水质达标;三是保安湖湿地管委会和督导部门(市发改局)要加强巡查和督导力度,时刻关注保安湖水质动态,发现问题及时反馈交办整改并开展回头看。


丁香五月综合缴清中文_丁香婷婷六月综合缴清_丁香五月婷婷伊人_五月爱婷婷六月丁香色